ЕПК представлен в Китае
Образовательный проект "Единая промышленная карта"
представлен на Российско-Китайском форуме
политических партий.

alt
Свердловские единороссы в составе партийной делегации Всероссийской
политической партии «Единая Россия» принимают участие в IV-ом
российско-китайском форуме политических партий в Пекине.

В межпартийном диалоге «Единой России» и Коммунистической партии Китая свердловская делегация под руководством регионального лидера, члена Генерального совета Партии, заместителя председателя Законодательного Собрания Свердловской области Виктора Шептия представлена партийцами и сторонниками.
 
Это руководитель регионального исполкома  Иван Корякин, заместители Секретаря Регионального отделения Партии, члены президиума регионального политсовета – руководитель областного совета сторонников Виктор Бабенко, депутат Екатеринбургской городской Думы Александр Косинцев; члены регионального политсовета – депутат-единоросс областного парламента Алексей Коробейников и координатор партийного проекта «Народный контроль» Дмитрий Чукреев. Также в составе делегации председатель Региональной контрольно-ревизионной комиссии Константин Юферев и руководитель образовательной программы «Единая промышленная карта» Вероника Пиджакова.

Напомним, в начале ноября генеральный консул КНР в Екатеринбурге Тянь Юнсян в ходе встречи с Секретарем Свердловского регионального отделения «Единой России» Виктором Шептием предложил делегировать восемь представителей Свердловского регионального отделения Партии на совместный форум и межпартийный диалог, который состоится в начале декабря в двух городах – Пекине и Шанхае. В программе форума – обсуждение темы развития сотрудничества между «Единой Россией» и Коммунистической партией Китая в сфере управления и строительства партий и укрепления сотрудничества между региональными отделениями «Единой России» с КПК, а также развития бизнес-коммуникаций, в том числе перспективы реализации проекта «Шелковый путь» и дальнейшие планы по укреплению торгово-экономического сотрудничества между Уралом и КНР.

На прошедшей на днях в ТАСС пресс-конференции, уже стали традиционными. Первый межпартийный форум состоялся в китайской провинции Хэйлунцзян, затем в Москве, следующий – в Омской области, в этом году – в Пекине и Шанхае.
По оценке дипломата, «Единая Россия» – ведущая партия в России, поэтому так важно и в дальнейшем развивать сотрудничество и укреплять межпартийный диалог. Тянь Юнсян отметил позитивную динамику развития отношений между Китаем и Уралом в торгово-экономической сфере, чему во многом поспособствовало такое крупное событие как международная промышленная выставка «Иннопром -2015», страной-партнером которой в этом году стала КНР.
http://sverdlovsk.er.ru/news/2015/11/30/sverdlovskie-edinorossy-prinimayut-uchastie-v-mezhpartijnom-dialoge-v-pekine/

Поделиться в социальных сетях